Карта протестантских церквей России 3.0 beta

Добавить церковь или организацию

Драматический театр «Екклесиаст»

Тип организации
Театральный проект
Руководитель
Комягин Сергей, художественный руководитель
Сырчин Андрей, директор
Телефон
(4852) 72-84-78
Эл. почта
protomediatv@gmail.com
Сайт
shtd.net/index.php/2010-10-29-13-47-55/2010-10-29-14-00-51/ekklesiast-menu
Соцсети
vk.com/club14554409

Карта проезда к организации

QR-код для сохранения контакта
QR код Драматический театр «Екклесиаст»

Сохраните контактные данные церкви в адресную книгу вашего мобильного устройства, просто считав этот код камерой через специальное приложение (например, QR Reader for iPhone или QR Droid).

Описание организации

Наш Бог – Творец. А мы Его дети. И сотворил Он нас, как известно ,по своему образу и подобию. А это значит, что мы, также, как и Он, обладаем этой уникальной способностью творить, то есть создавать что-то прекрасное и особенное в сфере искусства.
Но к сожалению человек не всегда пользуется даром Божьим во славу своего Творца и во благо себе. Зачастую, его испорченная грехом самовлюблённая натура эксплуатирует данный Богом талант только лишь для своей собственной славы.
Но ещё хуже, когда Божьим даром распоряжается враг человеческих душ – сатана. В этом случае одержимый демоническими идеями художник способен навязать поклонникам своего таланта страстную любовь к уродливым ценностям этого мира, предварительно обернув пороки нашего времени в красивую эстетическую упаковку своего извращённого грехом творчества.
И вот кто-то уже замечает, что у порока есть своя привлекательная эстетика и начинает жить в соответствии с ней.
В результате мы получаем общество с низкими моральными ценностями, в котором с каждым днём становится всё страшнее жить.
Мы убеждены, что человек будет держать ответ перед Богом за то, как он распорядился своим талантом.
До того, как мы уверовали во Христа, мы умудрялись служить разным богам, и самым главным из них был театр. Этому «божеству» мы способны были принести в жертву абсалютно все: силы, время, здоровье, друзей, семью, жизнь. Сам творчесский процесс воспринимался нами как священнодействие, вдохновение, как встреча с Богом и общение с Ним, а момент катарсиса душеочищающим действием небес . Поэтому мы с гордостью называли себя «жрецами искусства», искренне веря , что только творческие люди входят число Божьих избранников, а таланты и гении являются Его любимчиками и фаворитами.
Будучи убеждены в том, что самый правильный и истинный путь к Богу лежит через творчество, мы не нуждались в поисках какого-либо ещё пути к Творцу. По нашим понятиям этот путь уже был найден.
На самом деле такая жизненная философия всё глубже и глубже погружала нас в пучину эгоизма и всего,что связано с ним. Мы удалялись от Бога, а не приближались к Нему .
Слава Иисусу, Который однажды простёр руку Своего спасения и извлёк нас из этой бездны заблуждений и греха. Вера в Бога наполнила наши сердца, Библия стала абсолютным авторитетом, и жизненные ценности изменились.
Теперь мы не поклоняемся театру как богу, он стал для нас средством служения Творцу.
В наших спектаклях мы открываем человеку жизнеутверждающую истину Священного Писания. В них мы конкретно называем грех – грехом, а дьявола не неким абстрактным сгустком зла, а личностью, полной ненависти к человеку и маниакальным желанием уничтожить его.
Но основное наше желание высоко превознести имя Иисуса Христа, чтобы всем было очевидно, что это самое главное имя, с которым человек должен связать свою надежду.
Особенность нашего театра в том, что он начинается не «с вешалки», но с Креста!!!

Магазин слово
Христианская афиша Москва евангельская
Христианская афиша Протестанты Петербурга